Связаться с консультантами компании ТД Пневмо-комплект



Вибраторы площадочные 220в

Вибраторы площадочные 220в Электромеханические вибраторы площадочные 220в имеют дополнительную маркировку “Е” в названии модели. Их отличительной характеристикой является возможность работать непосредственно от сети с напряжением 220в. То есть они могут безопасно работать без подключения какого-либо дополнительного оборудования.

Помимо вибраторов площадочных 220в существуют модели с напряжением 42в и 380в. Для работы с электромеханическим площадочным вибратором 42в требуется подключение ТСЗИ (трансформатора, который понижает напряжение до нужного уровня в 42в). Эти вибраторы считаются самыми безопасными, потому что уровень напряжения 42в соответствует всем нормам техники безопасности и является неопасным для жизни и здоровья людей.

Соответственно остальные модели электромеханических вибраторов площадочных 220в и 380в можно подключать напрямую к сети.

Вибраторы площадочные 220в могут использоваться при погрузо-разгрузочных работах для компактной транспортировки и быстрой разгрузки. Это актуально для сыпучих и гранулированных материалов. Также они применяются для просеивания и производства комбикормов. Еще одной важной сферой их эксплуатации является производство кирпичей, железо-бетонных изделий, тротуарной плитки. Конечно же, это только некоторые области применения таких вибраторов.

Выбор того или иного оборудования зависит от задач, которые нужно выполнить с их использованием. Если Вам сложно определиться с выбором, Вы можете связаться с нашими продавцами-консультантами, которые помогут подобрать оптимальную модель электромеханического вибратора площадочного 220в, 42в или же 380в.