Связаться с консультантами компании ТД Пневмо-комплект



Вибратор ИВ-98Б

Изготавливает вибратор площадочный ИВ-98Б - Ярославский завод «Красный Маяк» в России. Модель ИВ-98Б  применяется, как и другие вибраторы для уплотнения смесей, просеивания и транспортировки сыпучих материалов. Изготовитель комплектует вибратором ИВ-98Б вибростолы, виброуплотнители, виброрейки, виброплощадки. Кроме этого потребитель может, установить этот вибромотор на вибросито, вибропресс, вибробункер, виброгрохот.

вибратор ИВ-98БНебольшие габариты и масса, позволяют комфортно монтировать и демонтировать эти модели на вагоны «Хопер». Куда они устанавливаются для повышения качества выгрузки сыпучих грузов.

Вибратор ИВ-98Б обладает возможностью регулировки силы колебаний, путём сдвижения или раздвижения дебалансов, которые попарно установлены на валу ротора с двух сторон. Эта модель вибродвигателя производится с трехфазной обмоткой статора напряжением 380В или 42В. При напряжении 42В изделие подключается от трёхфазной сети 380В через понижающий трансформатор.  Семьсот часовой ресурс, позволяет эксплуатировать вибратор площадочный ИВ-98Б в рабочих процессах, не требующих высокой интенсивности с продолжительным режимом работы.

Сертифицированная система менеджмента качества производителя ISO9001 гарантирует качество данного оборудования. Вибратор площадочный ИВ-98Б соответствует необходимым стандартам и ТУ, что подтверждено сертификатом качества.

Вибратор ИВ-98Б хороший выбор, для предпринимателей рассчитывающих приобрести качественное оборудование по доступной цене.  В Украине сделать заказ возможно у официального дилера Ярославского завода «Красный Маяк» - ЧП "ТД Пневмо-комплект".

Склад дилера находится в Киеве, и осуществляет доставку этой и других моделей вибраторов для бетона, курьерскими организациями по всей Украине.

Более подробную информацию о цене и характеристиках этой и других моделей вибраторов Вы можете узнать у наших специалистов позвонив нам по телефонам или сделав запрос на электронную почту.