Связаться с консультантами компании ТД Пневмо-комплект



Вибратор глубинный 220

Вибратор глубинный 220Как правило, в процессе изготовления железобетонных или бетонных изделий в смесь практически всегда попадает довольно много воздуха. В связи с этим бетон становится пористым и, соответственно, менее качественным, надежным и прочным. Чтобы убрать эффект пористости бетонной смеси в наше время специалисты применяют такой профессиональный инструмент как вибратор глубинный 220 В. Такое оборудование быстро и эффективно удаляет все пузырьки из раствора, делая бетон более плотным и качественным. Сегодня, пожалуй, ни одно масштабное строительное мероприятие не обходится без использования вибратора глубинного 220 В.

Воздействие высокочастотных колебаний на бетонную смесь с помощью наконечника вибратора глубинного 220 В дает возможность существенно улучшить текучесть бетона. В связи с этим бетонная смесь хорошо заполняет весь объем емкости. Таким образом, получается достаточно плотная смесь, которая делает бетонную конструкцию более прочной и устойчивой к влиянию окружающей среды.

Вибратор глубинный 220 В является очень простым в эксплуатации инструментом. Стоимость такого оборудования может варьироваться в зависимости от модели приспособления.

Одним из лидеров по изготовлению вибраторов глубинных 220 В является завод «Красный маяк». Модели вибраторов от этого производителя славятся своим качеством, надежностью и относительно невысокой стоимостью. Приобрести такое оборудование можно у нас.

Компания «Пневмо-комплект» предлагает своим потребителям недорогой, но очень качественный вибратор глубинный 220 В.