Связаться с консультантами компании ТД Пневмо-комплект



Электродвигатель трехфазный купить

Электродвигатель трехфазный купитьЭлектродвигатель применяется в огромном количестве современных бытовых приборов, в промышленности, а также в аграрном деле. Без него невозможно представить функционирование городского транспорта и строительных машин. В зависимости от конструкции, выделяют несколько типов электродвигателей: двигатель постоянного тока, асинхронный и синхронный двигатель переменного тока. Среди асинхронных двигателей наиболее часто требуется купить электродвигатель трехфазный с короткозамкнутой обмоткой ротора. Данный электромотор рассчитан на питание от трехфазной электросети. Статор этой машины переменного тока имеет три обмотки, магнитные поля которых сдвинуты на 120°.

Электродвигатель трехфазный купить можно не только для использования в трехфазной сети, но также и в однофазной. Следует учитывать, что во втором случае будет происходить потеря мощности, а запуск потребует механического сдвига ротора или применения фазосдвигающей цепи. После осуществления запуска нельзя снимать напряжение с фазосдвигающей обмотки, иначе произойдет остановка двигателя и его сгорание. Поэтому несомненно лучше электродвигатель трехфазный купить именно для трехфазной электрической сети, а вот для однофазной подойдет двухфазный со сдвигом фазы во второй обмотке.

Универсальность трехфазной системы сделала ее одной из самых востребованных как в масштабном производстве, так и среди электротехников-любителей.

Экономичность, возможность получения фазного и линейного напряжения в одном устройстве, а также равномерная нагрузка — вот преимущества трехфазной системы.

Электродвигатель трехфазный купить по приемлемой стоимости можно в компании «Пневмо-комплект».

У нас Вы можете купить электродвигатель трехфазный различных серий и моделей хорошего качества. Предлагаемая нами продукция хорошо зарекомендовала себя на рынке СНГ  и активно используется специалистами разных стран.

Электродвигатель трехфазный купить у нас можно абсолютно легко — просто позвоните или напишите на электронную почту!