Связаться с консультантами компании ТД Пневмо-комплект



Вибратор глубинный 220В

Вибратор глубинный 220ВВибратор глубинный 220В – это специализированное устройство, которое, как правило, применяют в строительных мероприятиях. Основной задачей такого оборудования является  уплотнение бетона. Наиболее часто используют эти приспособления в монолитном строительстве. Также это оборудование необходимо производственным предприятиям, которые занимаются изготовлением бетонных блоков.

Вибратор глубинный 220В существенно сокращает финансовые и временные затраты в процессе различных видов работ с монолитными конструкциями из бетона. Это оборудование значительно облегчает и ускоряет строительный процесс. Это позволяет создавать более качественные и надежные бетонные конструкции, затрачивая при этом минимум времени. 

Для качественного уплотнения бетона такую часть глубинного вибратора 220В как вибробулаву погружают в бетонную смесь. Эта вибробулава может иметь разный диаметр, который выбирается в зависимости от типа проводимых работ.

Использование вибратора глубинного 220В будет очень полезно при производстве железобетонных изделий. Ведь с помощью этого аппарата можно равномерно и качественно распределить по всей поверхности бетонную смесь. Конструкции из железобетона изготовленные при помощи такого оборудования считаются более надежными и долговечными, так как глубинный вибратор 220В способствует отменному соединению металлической арматуры и бетона. Приобрести такой инструмент недорого можно в нашей фирме.

Высококачественный глубинный вибратор 220В Вы можете заказать в компании «Пневмо-комплект».