Связаться с консультантами компании ТД Пневмо-комплект



Вибратор площадочный 380В

В этой статье мы предлагаем Вам ознакомиться с устройством, видами и областями применения площадочных вибраторов, напряжением 380В.

Вибратор площадочный 380ВВибратор площадочный, напряжением 380В представляет собой асинхронный двигатель с короткозамкнутым ротором, на концах которого прикреплены металлические грузики (дебалансы). За счет зеркального размещения относительно горизонтальной оси создается вибрация, которая передается механизму, к которому прикреплены лапы вибратора. Дебалансы, как правило, имеют степени регулировки и регулируются на концах вала перестановкой в различные положения либо плавным изменением силы вибрации по шкале. 

Вибратор площадочный 380В, широко применяется на крупных производствах для механизации рабочих процессов при изготовлении тротуарной плитки, изделий из бетона, для просеивания и утрамбовки смесей, при гранулировании материалов.

Вибраторы площадочные бывают напряжением 220, 380 и 42 вольта. Наиболее распространены вибраторы площадочные, напряжением 380 вольт, так как такое напряжение чаще всего используется на производствах и к трехфазной сети можно подключить вибратор любой необходимой мощности. Также вибраторы разделяют по силе создаваемых ими колебаний и их частоте, которые подбираются в зависимости от нужд разных технологических процессов.

Вибраторы площадочные, напряжением 380В используются на вибропрессах для изготовления тротуарной плитки, на виброрейках при стяжке бетона, на вибростолах и виброситах для гранулирования и просеивания сыпучих материалов. Также их используют при укладке плитки на вибротрамбовках, на вибротранспортерах при транспортировке различных материалов, при разгрузке и погрузке вагонов. Как видите, область применения вибраторов площадочных, напряжением 380В на производстве достаточно обширна и востребована.

Наше предприятие предлагает Вашему вниманию вибраторы площадочные, напряжением 380В Ярославского завода Красный Маяк, в линейке которого существует ряд моделей для различных производственных нужд. Вибраторы отличаются между собой размером, мощностью, напряжением, силой колебаний и креплением. Начиная от самых маленьких вибромоторов, таких, например, как ЭВ-320, которые могут использоваться в процессах, где нужна минимальная сила колебаний до вибромоторов, которые можно использовать на многотонных конструкциях.

На большинство моделей площадочных вибраторов существуют их улучшенные аналоги, которые обозначаются буквой Н, либо имеет другую маркировку. Вибраторы улучшенной серии имеют пылезащищенный корпус, дополнительную пропитку статора, усиленные чугунные щиты, литой корпус и улучшенные подшипники. Также сборка данных моделей вибраторов проходит вручную, что дает им большую износостойкость и в следствии повышенный ресурс работы.

Предприятие Торговый Дом Пневмо-комплект желает Вам удачного выбора и продуктивной работы нашими площадочными вибраторами.

Более подробную информацию о цене и характеристиках  моделей площадочных вибраторов 380В, Вы можете узнать у наших специалистов, позвонив нам по телефонам или сделав запрос на электронную почту.