Связаться с консультантами компании ТД Пневмо-комплект



Вибратор глубинный ИВ

Вибратор глубинный ИВЯрославский завод Красный Маяк, официальным представителем которого на территории Украины является ПП ТД Пневмо-комплект,  это предприятие известное, прежде всего продукцией, применяемой при изготовлении железобетонных конструкций и изделий. В развитии завода, самую  весомую и главную роль сыграло  возникновение  промышленного использования бетонных смесей.  Для более качественного и долговечного изделия из бетона, была необходимость в его  уплотнении, выводе жидкости и  удалении внутренних пустот.  Решением этих задач стало  использование высокочастотных, с повышенной вибрацией механизмов, началом производства и выпуском которых и занялся завод. В перечне выпускаемого предприятием вибрационного инструмента для различных сфер  промышленности, присутствуют вибраторы глубинные ИВ, применяемые в производстве бетонных и железобетонных конструкций и изделий.

К главным особенностям этих вибраторов можно отнести простоту конструкции и легкость в использовании. А также, не последнее место занимают приемлемые цены и качество, благодаря которым  вибраторы глубинные ИВ получили широкую популярность в строительной сфере, и где продолжают  удерживать  свои позиции уже на протяжении десятков лет. Изначально, вибраторы глубинные ИВ были предназначены для промышленного использования, на предприятиях с трехфазной сетью. Но еще одним фактором, повлиявшим на популяризацию и расширение применяемой продукции, стал выпуск однофазных глубинных вибраторов, для бытовой сети.

По своей конструкции вибраторы глубинные ИВ можно разделить на два типа, с наружным расположением электродвигателя и встроенным, высокочастотным, работающим от преобразователя частоты тока. В свою очередь, выпускающиеся заводом-изготовителем вибраторы глубинные ИВ с  электроприводом наружного исполнения имеют  два  форм-фактора. Один в форме стандартного асинхронного электродвигателя,  на площадке-платформе  с ручкой для облечения его перемещения  (марка ИВ, ЭПК),  и второй ручной, портативной, типа электродрели (марка ИВ-120). К остальным составляющим глубинного вибратора ИВ помимо двигателя, относятся вал силовой гибкий и вибронаконечник.   Выбор клиентом соответствующей длины вала и диаметра вибронаконечника напрямую зависит от глубины заливаемой бетонной смеси, шириной опалубки, размером ячейки арматуры и прочих факторов. Также, выбирая вибраторы глубинные ИВ и их количество, необходимо учитывать объем выполняемых работ, поскольку не вовремя или плохо уплотненный бетон может сильно повлиять на качество готового изделия.

Вибраторы глубинные ИВ за свою универсальность, простоту и комфорт в использовании получили массу одобрительных отзывов в строительной сфере. Любые ответы на вопросы по поводу приобретения, цены на вибраторы глубинные ИВ, техническую информацию, вопросы о доставке и консультации вы можете получить, позвонив на ПП ТД Пневмо-комплект. Также, более подробную информацию о продукции нашего предприятия можно узнать, посетив наш сайт.