Связаться с консультантами компании ТД Пневмо-комплект



Какой вибродвигатель купить

Вибратор площадочный, вибратор поверхностный или вибродвигатель предназначен для уплотнения бетонных смесей, грунтов, растворов, транспортированию, просеиванию, выгрузке сыпучих материалов.  Вибродвигатель устанавливается на вибростолы, вибропресса, виброрейки, вибропогружатели, вибротумбы, виброгрохоты, вибросита, вибропитатели, бункера, конвейерные ленты. Вибродвигатели обеспечивают эффективную работу оборудования, что гарантирует производство высококачественной продукции. Незаменимый помощник во многих отраслях промышленности, но основное применение вибродвигатели нашли в строительной сфере.

вибродвигатель купитьОсновным производителем вибрационного  оборудования и лидером в данной отрасли является Ярославский завод «Красный Маяк». На рынке Украины предлагается множество подделок сомнительного качества под оригинальные вибродвигатели Ярославского завода «Красный Маяк». Они производятся в гаражах, подвалах, восстанавливаются из бывших в употреблении.  Можно приобрести вибродвигатель подешевле, но подделку, и потом жалеть о потраченных деньгах и нервах.

Купить оригинальный вибродвигатель можно у официального представителя завода в Украине - Предприятия «ТД «Пневмо-комплект». Наша компания предлагает купить вибродвигатель площадочный по доступным ценам. Частное предприятия «ТД «Пневмо-комплект» при покупке вибродвигателя предоставляет полный спектр консультаций по подбору, выбору требуемого оборудования,  гарантийное обслуживание, оплату за товар всевозможными способами, доставку во все регионы Украины.

Вибраторы площадочные различаются по мощности, оборотам, частоте колебаний, вольтажу, способу крепления, вынуждающей силе. Существует большой спектр вибраторов площадочных, как с ресурсом на 800 часов (классическая серия), с ресурсом 3000 часов и повышенной надежности, с ресурсом 5000 часов.

Особой популярностью как на производствах так и в частном применении пользуются вибродвигатели 0,2 кВт, 0,5кВт и 0,9кВт. Напряжением как 380 вольт так и 220 вольт. Это модели: вибратор площадочный ЭВ-320 (380В), вибратор площадочный ЭВ-320Е(220В),  вибратор площадочный ИВ-99Б (380В), вибратор площадочный ИВ-99Е (220В), вибратор площадочный ИВ-98Б (380В) и вибратор площадочный ИВ-98Е (220В). Вибродвигатели просты в применении и не требуют особого технического обслуживания.

В зависимости от степени применения по вышесказанным характеристикам можно подобрать и купить себе вибродвигатель. Покупка вибратора это ответственный процесс и подходить к нему нужно со всей ответственностью. При неправильном подборе вибродвигателя может произойти множество ситуаций влияющих на качество изделий, время производства, надежности работ. Также при покупке вибратора площадочного немаловажным является и экономическая составляющая. Суммируя все факторы и эффективность, иногда экономия в деньгах может составлять до 2,5 раз.

Подводя итоги, рекомендуем покупать вибродвигатели только у проверенных официальных представителей, каковым является Частное Предприятия «ТД «Пневмо-комплект» г. Киев.

Более подробную информацию о цене и характеристиках  вибротвигателей, Вы можете узнать у наших специалистов, позвонив нам по телефонам или сделав запрос на электронную почту.