Связаться с консультантами компании ТД Пневмо-комплект



Вибратор глубинный ИВ

Предприятие «ТД «Пневмо-комплект» производит оборудование для производства широкого спектра и строительной сферы. В нашем ассортименте представлены вибрационные, электротехнические и пневматические аппараты, которые могут понадобиться нашим корпоративным клиентам. В списке таких механизмов присутствует и вибратор глубинный модели ИВ. В первую очередь он рассчитан для строительных компаний и ремонтных служб, но сегодня даже частное лицо может справиться с оборудованием, которое облегчит работу с бетоном.

Вибратор глубинный ИВАппарат состоит из трех основных элементов: привода, вибронаконечника и гибкого вала. Он удобно ложится в руке и работает от сети. В зависимости от габаритов различают портативные и стандартные модели глубинных вибраторов, но модель ИВ является одной из самых удобных в использовании. Следует учитывать, что вибраторы предназначены для того, чтобы снижать объем воды в смеси бетона. Это позволяет повысить прочность и клейкость материала. Специалисты строительной отрасли ценят нашу продукцию за простоту и эффективность, а также долговечность. На нашем сайте размещена техническая информация, которая касается модели ИВ среди глубинных вибраторов. Она может быть необходима для выбора самого оптимального варианта оборудования. Мы учли не только параметры механизма, но и его мощность.

Заказывайте долговечный вибратор глубинный ИВ украинского производства по оптимальной цене. Данный аппарат позволяет быстро и равномерно размешать бетонную смесь до однородной консистенции еще до того, как вся масса застынет. Если Вы затеяли ремонт в собственном доме, покупка качественного оборудования для уплотнения бетона ускорит процесс. Звоните нам по телефону, чтобы уточнить стоимость и условия доставки.

Помимо глубинных вибраторов ИВ мы предоставляем возможность приобрести асинхронные электродвигатели разного напряжения.  На официальном сайте компании перечислены все виды доступного у нас оборудования, как например, компрессоры, пневматические напорные рукава, электротехнические станции для работы с бетоном, электродвигатели и трансформаторы. Также в каталоге представлены материалы для строительной сферы, как монтажные пены, очистители, герметики и многое другое. Звоните нам по телефону, чтобы совершить заказ на вибратор глубинный ИВ или любое другое узкопрофильное оборудование.